学院召开“三严三实”专题教育推进会

作者:发布时间:2015-06-15 10:18:35浏览次数:

  为扎实开展“三严三实”专题教育活动,6月10日下午,学院召开“三严三实”专题教育推进会,学院党委书记徐晓东,副院长程双幸,院党委委员、芜湖地区卫校党委书记任士西,院纪委书记王军,组织人事处负责同志及各党总支、直属支部书记参加会议。会议由副院长程双幸主持。

  程双幸副院长通报了我院目前“三严三实”专题教育开展的整体情况,指出了活动中取得的实际成效,同时结合市委调研组6月9日来我院进行专题调研后指出的不足和提出的指导意见,有针对性地对下一阶段活动开展提出了意见和建议,进一步明晰了活动的方法步骤、具体要求、时间节点和责任人。

  徐琳同志代表活动领导组办公室就“三严三实”活动开展的细节和注意事项进行了具体讲解,特别是对近期需要及时完成的几项工作做了强调和说明,同时要求将活动的开展与具体工作实际两结合、两促进、两不误。

  徐晓东书记结合市委活动部署及学院具体实际,就我院“三严三实”专题教育推进工作做了几点要求:一是要充分落实活动计划,使“三严三实”专题教育成为常态化、日常化工作,在群众路线教育实践活动的基础上,做好延伸和拓展,严格按照市委和党委的工作部署深入开展;二是扎实推进各阶段活动的重点内容,将每项工作做严做实,实实在在做好自己的本职工作,切实抓住“三严三实”的根本所在;三是做好舆论宣传工作,开设校园网专题宣传网页,利用橱窗、广播和电子屏等媒介,及时报道活动开展的有关情况,营造浓厚的活动氛围;四是坚持问题导向,从学院实际出发,认真梳理工作中存在的问题和死角,及时找出解决问题的对策,做到边学边查,立即整改;五是要保持力争上游的工作态度和高度的责任感,以活动开展为契机,切实发挥党员干部的表率作用,切实为学院师生提供高质量的服务,着力推进学院再上新台阶。