学院召开“严以律己”专题讨论会

作者:发布时间:2015-09-10 09:43:38浏览次数:

  根据市委“三严三实”专题教育部署和学院工作安排,8月28日上午,学院开展“严以律己”专题讨论会议。会议由党委书记徐晓东同志主持,班子成员及各总支、直属支部负责人参加会议。

  会上,班子成员分别结合自身工作及作风实际,围绕“如何做到‘严以律己’”主题进行发言交流,重点是阐述观点、交流体会、指出不足,深刻剖析存在问题的根源和危害,到达找出问题症结、明确努力方向、落实整改措施等目的。

  会议认为,“严以律己”是开展“三严三实”专题教育的一个重要阶段,是做好工作的前提基础。全体党员干部要切实反省自身存在的“不严不实”的问题,常怀律己之心,清清白白做人、干干净净干事、兢兢业业工作,在学院发展中有所作为。新学期开学在即,学院将迎来2015级新生,各部门要将“严以律己”落在实处,主动作为,自我加压,以饱满的工作热情,作好新学期各项工作,更好地为学院、师生服好务。